gantungan baju

Bunda pas lahiran beli jemuran kaya apa bun? Kalo yg di gambar awet ngga? Yg under 150k Soalnya kalo rapuh, takut di pake mertua buat njemur baju baju cucunya (bukan baju bayi) Kan sayang kalo cepet rusak bun, hehe Aku jg bingung mau beli jemuran gantung, atau berdiri kya gitu bun Soalnya mau lahiran di ortu, di rumah ortu ngga ada lahan buat berdiriin jemuran haha Tapi kalo di balik ke mertua otomatis butuh, karna jemuran selalu penuh Apa beli dua dua nya ya bun? Mohon yg sudah pernah pake share info ya bun

gantungan baju
55 Các câu trả lời

Awet itu tergantung pemakaian nya bun hehehe intinya kalau ini udah kering cepet2 di angkat kalau kena angin lgsg rubuh hahaha aku gitu Mulu:"( sanggah pake batu aja gpapa

Kalo saya pake jemuran yg bulat bund. Alhamdulillah dari sejak usia lahir sampe 5 bulan masih awet aja bund. Selain baju bayi juga saya sering jemurin pakaian dalem. Hehe

Q pake yg kaya gitu juga. Kalo untuk baju bayi sih oke. Kalo baju2 yg udah besar kayaknya gantunganya ngga kuat deh. Punyaku soalnya putih2nya tuh agak tipis. Ngga tebel.

Aku beli yg d gantung bun Mau beli yg kayak gtu lahan jemur d sini depan rumah takut ketiup angin jatoh 😂 soalnya sodara prnah nginep sini dan.pke yg kayak gtu 😁

Ak br pesan nih sma kwan hrgnya 170rb karna klo ku itung2 lbh mureh karna shopee ongkir ke t4 ku mahalll.. kena 2kg.. 1kg 50rb lebih😆 Ini real picnya teman ak ngirimin

4y trước

Cr di skitar bunda aja dlu spa tau ad yg jual... ak biasanya jajan di shopee bund ini krna berat di ongkir makanya nanya yg offline

a juga beli jemuran yang berdiri bun sepertinya lebih praktis karna g usah repot cri cantelan, dan itu jemuranya g terlalu bsr bun jadi gak makan banyak tempat ox

Beli yg murah aj bun yg bahannya plastik,djamin awet,aku punya satu udah hampir 6 thun an,bekas mama aku lahiran dlu smpai skrang msh awet,itu iuga dpkai terus

Beli yg gantung an aja bun lion star smpek 5 thun msih kokoh kyk punya qw,,, hrganya juga sekitar 60 an kk yg besar,,, lebih terjangkau dan isinya bnyak

4y trước

Setuju😁

Sy pake jemuran gt bun menurut sy wort it sih soalnya muat bnyk trs ps d smpn gk mkn tempat soalnya si kaki2 ny ky d bediriin biasa bkn ky ps jemur

Saya pke kyk gtu jg bun tp yg mereknya lion star, saya beli kmren 180an. insyaallah kokoh bun. Klo yg punya saya cm 2 aja bun ats bawah gantungannya.

4y trước

Tinggi bun