Mitos kehamilan

Bunda.. Pas lagi hamil pasti banyak bgt mitos yg aneh2 yg dijejalkan oleh orang tua maupun sahabat kan ya.. Ada yg kedengerannya aneh bgt & diluar nalar, ada juga yg buat ngeri sendiri & akhirnya di turutin.. Mitos2 seputar kehamilan yg bunda turutin & ga diturutin apa aja nih..

26 Các câu trả lời

pas aku sih semua mitos tk trobos bae lah🤣. alhamdulillah semua baik2 saja sampe babynya lahir😁

Ga ada. Ga tau dan ga mau tau bun, untungnya mami dan mamer ga rempong dan ga percaya pada mitos2.

Gk ada yang aku turutin 😁lillahitaala aja aku mah,semua yang terjadi karna kehendak Allah

ga ada yg diturutin, ga ada yg nyuruh jg dari keluarga alhamdulillah udah melek anti mitos.

Gk smua mitos saya turutin alhamdulillah smpe skrng baik2 ajh klw kita sllu ingat allah mh

semua mitos gak yg saya turutin bund, alhamdulillah sehat-sehat aja, berdoa aja sama Allah

Gak ada yg diturutin dan saya lebih memilih untuk tidak tau sih , soalnya mlh bikin kepikiran😁

4y trước

bener bunda aku juga gituh

Cuma nurutin satu doang bun, belum boleh beli2 perlengkapan bayi sampe 7 bulan 😁

Semua mitos gak ada yang aku ikutin. Bismillah, ada Allah yang jagain.

banyakkk bun mitos" mah , sampe ga apal apaan aja saking banyak nya ..😂