jenis kelamin...

Bunda" pas keliatan jenis kelamin itu pas usg brapa bulan ya...???

42 Các câu trả lời

Tergantung debaynya sih sma kualitas usgnya Sy 17w usg 2D belum terlihat Kata dokter 5bulan baru terlihat karna organ kelamin janin sdh terbentuk sempurna ...

tergantung posisi dede bund.. saya kemarin 23w blum klihat masih d tutupin tuh sma pahanya

Saya 18 minggu kata dokter masih samar, tapi di buku kontrol udah di gambar symbolnya

Saya 15 week udah kelihatan bund, tapi juga tergantung posisi si dedek nya bund.

sya kemaren 13week 3 D udh kliaattan... krna BB janin udh 100 gram lebih..

19week sampe 29week perkiraan JK masih sama allhamdulillah😌

16w aku udah keliatan bun. Tapi tergantung posisi debay juga

Ak 15w kmrin udh keliatan bun, trgantung posisi dedek..😅

Aku 6 bulan 😂,, tergantung lah coz tu bayi suka Nyumpet

Aku kemaren 5 bulan udh keliatan jk nya bun.