Bunda pas hamil trus lagi pengen mie goreng kek Indomie kek cuma sekali boleh gak sih bun

41 Các câu trả lời

aku pengen"nya makan indomie pas hamil tm 3 bun.. awalnya ngasi bumbunya sparoh.. kedua kali makan, walaah yaudaah si bikin mie kyak biasanya aja 😅😅😅, makan indomi jg ga tiap hari.. hehe jgn lupa ditmbah telur dan sayur bun

kl ak y kl pengen ya makan aj bun, ap yg buat nafsu makan, yg penting perut ad isi, tambahin sayur sm telur kl ad, kl gak ad y mau gmn lg. lgyn makan mie gak setiap hari jg kan jd gpp. ibu hamil it gak ad pantangan bun asal msh dlm tahap wajar ya.

boleh kok bun, yang ga boleh itu kalau berlebihan.. yang penting diatur jeda makan mie nya.. kalau dulu pas hamil aku jeda 2 minggu, itu pun tiap makan mie saya tambahin telur dan sayuran.

boleh bun tambahin protein seperti telur, ayam atau udang. trus dikasih sayuran pakcoy dan tomat segar 😊aku dulu pas hamil juga gitu kalau lagi kepengen makan mie

boleh ko Bun aku juga sering mkn TPI bumbunyh aku pke separo+pake telor ya Bun TPI jgn setiap hari dijarang²in Bun yg pnting si dde utunnyh SMA bundanya sehat

boleh lah bunn, micinnya di kurangin sayurnya di banyakinn,, pakai telur tapi harus bner" matang ya, mantep sekali ujan" gini bun, asal jgn tiap hari 😄😊

Aku pas hamil malah sering makan mie😩karna keadaan lagi rantau ke kampung orang , lagi mabok gk bisa masak, penjual makanan jadi jarang

boleh asal ga sering bun, tapi saran saya jangan dimulai makan mie, karena kalo udah sekali bikin ketergantungan jadi mau lagi mau lagi hehehe

Aku juga masih makan mie ko bund, tpi kayak sminggu atau gk 2 minggu sekali Asal nutrisi nya di imbangi sma protein dan sayur yaa

boleh kok tapi jangan keseringan ya Bun seminggu sekali cukup kalo bisa tambahin protein Bun kaya telor gitu sama sayuran nya