Sampo dan sabun NB

Bunda, pas baby nya baru lahir pake sampo dan sabun merk apa? Pengen beli yg 2in1 gitu. Yg enak apa ya bun wanginya?

14 Các câu trả lời

Klo gak salah yg ada 2in1 itu zwitsal sm pigeon . Tp saya belinya pure baby karena bagus katanya, jd saya milihnya pure baby semoga cocok . Atau coba dulu cium wanginya bun klo beli d supermarket itupun klo gak tersegel. Pernah nyium zwitsal wanginya enak.

4y trước

Iyaa switzal wanginya sama semua kayaknya saya cium bun. Dari minyak wangi, sampo sabun,minyak rambut😂

saya beli johnson. tadinya udah rencana jauh" hari mau beli zwitsal, pas di swalayan malah tau" ngambil johnson (kalap kena diskon) 😅

1y trước

jhonshon yg apa bund

Buat buibuk di sini kalo mau komen di liat dl apakah postingan lama atau baru. Biar gag ke up terus.

zwitsal pas baru lahir. tapi sekarang pengen coba jhonson yg putih

Zwitsal 2in1, yg kemasan langsung pencet dri atas biar praktis juga

5y trước

Iya coba nanti beli zwitsal deh yg kecil dulu, cocok apa ngga. Makasih rekomendasinya bun

Zwitsal ajaa, pengalaman pake Johnson gak terlalu wangi😂

5y trước

Untung beli yg kecil ini bun haha saya cium kurang seger gitu wanginya. Switzal yg mana bun? Ada varian variannya ga sih?

Mustela enak wanginya gak bayi banget.. 2in 1 juga.

Klo sy yg cussons newborn bun.. baunya enak juga 😊

5y trước

Sy malah blm pernah coba johnsons bun hehe atau gak zwitsal itu jg enak bun baunyaa..

Mitu, smpe tissue basah mitu aja wangi syekali

5y trước

Ada bun, enak bgt wanginya, smpe parfumnya aja sya make. Ahaha

Aku beli sebamed shampo dan sabun.