Kolostrum

Bunda, pas aku mandi aku iseng pencet PD dan keluar setitik air warna kuning pucat, apa itu kolostrum? kolostrum kan bagus buat bayi baru lahir, klo misal keluar duluan sebelum lahir gimana dong? btw aku masih 31w.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

gpp bun, ntar pas si dedeo lahir keluar lagi kok.. klo bisa jgn dipencet" yaa, ntar nimbulin kontraksi.. klo pun emang netes dan sayang bisa di simpan pakai pipet gitu

7mo trước

okay bunda, terimakasih yaa

bunda disarankan jangan utek2 puting ya bun, bisa memicu kontraksi.. kalau mau bersihin di lap pakai kapas sama baby oil aja. . jgn di pencet puting nya

7mo trước

okay bunda, aku jg dimarahin ibuku huhu, terimakasih yaa