Skincare bayi

Bunda pake skincare merek apa aja untuk bayinya? Bagi pengalaman yuk

3 Các câu trả lời

kalau buat bayi ada produk Zwitsal, Cussons, Johnson's, harga terjangkau dan bisa didapatkan di supermarket terdekat...kalau yang lebih mahalan seperti sebamed, cetaphil, mustela Bun...tapi ya semua cocok cocokan sih...kalau beli yang ukuran kecil dulu aja

sy jg lg cari skincare buat bayi, mungkin mau pke yg zwitsal, ga trlalu mahal tp bagus.. mau coba yg travelpack dlu, smoga cocok

saya pake lactacid bun sabun nya..dan gk pake bedak2 an..aman