Bun sharing merek skincare yg aman untuk bayinya dong

Skincare bayi

7 Các câu trả lời

yg d jual d pasaran rata2 aman bu, yg penting cocok d kulit bayinya ibu. mslhnya hrs dicoba dlu baru tau cocok apa engga. kalo emg anaknya kulitnya cenderung sensitif atau ada riwayat alergi, coba pake yg ada tulisannya "hypoallergenic" atau produk2 yg mmg dikhususkan utk kulit sensitif. bs coba mustela, cetaphil baby, sebamed baby, buds organic, aveeno baby, nuudo, kuntoem, dll

aku buat cream lotion2an gitu semua nya buds organic bun emg lumayan pricey tapi alhamdulillah cocok apalagi kalo buat yg kering biang keringet ruam atau digigit nyamuk bener2 cepet bgt ilang nya, pagi oles sore udh hilang. kalo skincare aku beraninya yg organic bun

anak saya pake cetaphil baby, buat mandi, lotion, sama buat kulitnya yg kering2. Alhamdulillah cocok

kalo baby ku pakai mustela Bun Alhamdulillah bagus

makasih bund untuk informasinya 🥰🥰

beeme bun

beemee