Panci MPASI

Bunda pakai panci set mpasi merk apa ya? Spill dong yg udah pake dan aman #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

merk medame panci anti lengket awet banget kepake dari sebelum punya anak. sampe anak mpasi dan bahkan sampe saat ini pun nonsticknya masih bagus ga kelupas. gagangnya pun masih kokoh ga kendor2

kalo aku nggk pake merk khusus, cuma beli panci baru yg aku pake khusus utk masak mpasi, nggk aku pake utk masak cabe cabean gitu. alat masak yg lain jg gabung. panci aku pake merk freemir

aku pke freemir bund Murmer under 100rban aja😁 Alhamdulillah 2bln pemakaian blm ada tanda² lecet dll msih utuh seperti pertama beli😆😅

aku pake panci antilengket aja bu.. neostone merk maxim.. klo uda ga dipake mpasi, bsa dipake masak biasa..

Serius tanya apa mpasi ada barang2 khusus kah? Ak ada panci ya panci biasa yg make dirumah itu bun

6mo trước

Ada. Biasanya pake anti lengket granite dan ukurannya lebih kecil drpd panci biasa

aku pake dari mayaba bun dlu sampe skrg anak mau 2 tahun msih kepake🤣 kdang buat masak emaknya jg🤣

pake yg dirumah aja aku mh yg pnting cuci yg bersih klo habis masak mknan kita

saya pake merk biasa yg dipake masak dirumah. sauce pan bolde.