kehamilan

Bunda orang hamil apa boleh tidur telentang? Apa haru tidur miring ke kiri terus ?☺

2 Các câu trả lời

Senyamannya bunda aja bund, cuma rata2 kalo lg hamil terus tidur telentang itu suka nyesek/sesak nafas. Jd lebih baik diusahakan miring kiri/kanan senyamannya kita aja. Kalau kiri katanya lebih ngasih oksigen ke si dd nya

Saya klo tdr awal miring kiri tau tau pas bangun terlentang atw gak miring kiri tp alhamdulillah gpp