Obat demam anak

Bunda, obat yang ampuh untuk anak 17 bulan apa ya bunda. Segala cara sudah di lakukan, tapi itu dia demamnya kdang hilang, kdang demam lg..

14 Các câu trả lời

anakku kalo demam saya kasih tempra mba. tapi kalo panas ilang datang gitu aku periksa in ke dsa. biasanya anakku kenak radang 😅 jadinya panas naik turun, ilang datang gitu. kalo udh di kasih resep obat radang biasanya 2-3 hari udah normal lagi suhu nya. kalo udah semua cara di lakuin ngga ada hasil, coba ke dsa aja mbaa

4y trước

gaperlu takut mba, kalo sakit bawa berobat aja. saya tiap bulan masih ke rs buat vaksin in anak kok. tempra dari usia 1 bulan sampe tahunan adakok. biasanya yang dibawah 2 tahun pake pipet, kalo diatas 2 tahun pake gelas takar.

kemaren anakku demam bun pertama aku kasih sanmol tapi panasnya cuman turun bentar panas lagi sehari semalam ku liat perkembangannya gitu aja trus besoknya aku ganti praxion bun cuman 3x minum udah sembuh anakku soalnya waktu tumgi juga demam kasih praxion sehari aja demamnya..

Kalo anak ku pake sanmol itu bun... Lainnya sanmol ga cocok dia.. Tp lbih baik priksa ya bun.. Takut nya ada indikasi lain.. Baju bayi jgn tebal2 bun klo bayi lg demam... Pilihin jg baju yg gmpg nyerap keringat.. Semoga cepet sembuh ya bun debay nya...

Kalo udh 3hari ke dokter aja bund supaya di cek lab. Demam itu tanda kalo di tubuhnya sedang terjadi infeksi, kalo infeksinya blm di obatin ya demanya gak akan sembuh2 bund

udah brp hari mom? kalo tidak disertai batuk pilek, atau tidak diare diberikan paracetamol sirup ajah mungkin thmbuh gigi

Bawa ke dokter bu. Kalo sdh minum obat penurun demam tapi demam belum turun perlu obat lain karna infeksinya blm sembuh

kalo anakku biasanya obat demamnya praxion.. tapi harus dengan resep dokter ya bun..

anak saya, biasanya pakai Tempra drop. cepet turunin demamnya...

demam di bawah 1 bulan harus ke dokter, jgn beli obat sendiri

coba tempra drop kako msh ga sembuh cek lab