Obat tambah darah

Bunda, obat tambah darah yang sering bunda konsumsi yang biasa dikasih bidan (ttd) atau apa? Boleh ga sih bumil konsumsinya tambah darah yang merk sangobion? Pengen cari alternatif lain ,Aku tiap minum ttd suka mual.padahal aku minum menjelang tidur malam. Paginya muntah dan malah bikin mual berkepanjangan dan ga nafsu makan#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh kok bund, sangobion bagus jg untuk ibu hamil dan busui

1y trước

oke bun,makasi msukannya☺