Seputar kehamilan

Bunda, obat mual apaya? Saya ngerasa lidah pahit terus mual2 Mohon infonya bunda. Makasihyaa

4 Các câu trả lời

klau aku dari dokter bun, lupa namanya dn sekarang sdh gk minum, kmrin pas mual2 aku makan permen bun, permen yg rasa buah2 alhamdulilah bisa kurangin mulmut dikit2,alhamdulilah juga masuk 12w sdh gk mual lagi sampai sekarang, yg ada mlah laperan klau gk makan malah mulmut

kalo saya kemaren dikasih sirup ini sama bidan bun, ini isinya cuma jahe dan vitamin b6 untuk ngurangin mual. kayanya ga mesti pake resep dokter, soalnya cuma suplemen biasa yang insyaa Allah aman untuk ibu hamil.

sama bun sayabjuga mulut kerasa pait terus mual mual dan muntah . kalo mabok emang gitu bun 😢

gabisa sembarang obat, minta obat mual ke bidan/dokter kandungan yaa.