Susah BAB dari awal hamil

Bunda obat apa ya yang bisa melancarkan bab?saya udh ikuti semua saran bidan biar bab lancar,mulai dari makan buah²an,minum ini itu kecuali obat tpi ttp aja smpe skrg susah bngt bab nya,,dan skrg pas bab jdi sakit&mules bngt,,dri awal hamil susah babnya smpe skrg,yg kmrn²hanya susah pas keluarnya aja nah skrg malah tambah parah susah bngt keluarnya smpe sakit maaf*anusnya jdi bengkak²gitu😭😭

24 Các câu trả lời

aku kmrn 3 hari ga bab + kembung ga bs sendawa, terus makan buah, makan rujak, sama minum yoghurt Alhamdulillah plong lgsg bab lancar 😀