rokok???

Bunda" numpang nnya donk.. Dsini ada gak,yg tiba" kepengen rokok/bisa dsebut ngidam rokok. . Tp mmng dr sblm nikah gak prnh meroko.. Smjak hamil aj kyk pengen bngt coba rokok??? Ada gak bun

2 Các câu trả lời

Aduh bun jangan sampai ngerokok kasian janin bunda. Kan dirokok udah ada peringatan tidak baik untuk ibu hamil. Kata dokter kandunganku ngidam itu salah satu pelepasan bentuk emosi bundanya. Jadi di sugestiin aja bun biar gak ngidam yg aneh aneh.

Bunda jgn deh. Mnding anaknya ileran daripda Anaknya sakit2an krna bund ngidamnya yg mnurt saya upnormal....