Tanya bunda

Bunda normalnya melahirkan itu pada minggu keberapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Tanya bunda
14 Các câu trả lời

tergantung sih.. usg saja tnya dokter nya.. kondisi janin beda².. saya aja wlpun sc dokter nganjurin 39w biar paru² nya sempurna kata nya.. soending tnya dokter nya lgsg aja

umumnya 38, 39 / 40 udh cukup usia kandungan buat melahirkan,,, tp saya juga mash nunggu gelombang cinta dr utun blm dtg2 mules udh 39minggu.... saling do'akan ya bun...

3y trước

sama bun,,aku juga lg nunggu gelombang cinta UK 38

antara minggu 37 sampai minggu 40. diatas minggu 40 harus diobservasi dibawah minggu 37 namanya prematur

37-40 aman bund .. kurang dr sgitu prematur.. lbih dari sgitu hrs cek ketuban dll ny

usia 37-40w Bun, d atas 40w pertimbangan induksi dan Caesar

37week janin sdh matang ckp usia untk d lahirkan bund...

asal lebih dari 36 week, itu dah bagus Bun

di uk 37w udh bisa dibilang normal bun

diatas 37 weeks - 40 weeks

mulai 37w - 40w bun