Kram perut

Bunda normalkah hamil 17w tapi sering kram dan perutnya sering kenceng banget, mulmun jg masih bun gak terlalu doyan makan bb saya gak naik2 apakah normal bun?

2 Các câu trả lời

aku waktu 17week juga kram perut bun dan kenceng juga, trs bb juga blum naik dari pertama hamil, aku ke bidan dikasih obat buat kram, katanya sih wajar karna janin yang membesar nyari ruang di perut jdinya kaya kram, tapi lebih pasti mening periksain aja bun😊

Konsultasi ke dokter bun