bayi baru lahir

Bunda" normal tidak ya bayi baru lahir sebulan tp mata nya rada kuning?? Hilang nya pake apa ya? Atau nanti bisa hilang sendiri nya??

2 Các câu trả lời

mending cek bilirubin dulu bun soalnya kuning ini macem2 kadang ada yang cukup gempur asi sama jemur udah ok ada juga yang harus dirawat bunda kuning menurut kita yang awam emang biasa aja tapi kalau bukan ahlinya mana tau bukan nakutin bun kemarin bunda disini ada yang cerita anaknya kuning sampai mata gak tertolong kita bisa belajar dari pengalaman orang lain biar jaga2 anak ku juga kuning bun sampai mata juga alhamdulillah habis dirawat buat fototrapi sekitar sebulan baru sembuh total itu pun asinya kuat hampit 1jam sekali nen dengan durasi yang lumayan

Bunda harus konsul sama DSA. Biar dicek bilirubinnya berpa. Jgan lupa gempur ASI dan rajin jemur bayi