Bb baby

Bunda" . Normal ga ya .. Bebat baby 6 kg umut 5 bln .. Anakku kalo nen sebentar aja 5 mnit dah gitu jarang .. Ga mau nen ..

10 Các câu trả lời

Bisa lihat di KIS nya bun. Biasanya pertumbuhan itu berbeda tergantung awal lahirnya berapa. Klo masih di ambang batas hijau itu masih normal.. Anak sya lahir 3kg skrg 4bln 25hr bb 5,8kg. Tp di KIS masih di ambang batas hijau jd normal.. Klau masalah nenennya mungkin bisa di ajari teratur tp kita gg bisa maksa dia klo dia emang gg mau.. Kcuali di timbang gg ada kenaikan baru konsul ke DSA

Kita gak bisa maksain baby harus minum lama,karena tiap baby lambungnya beda2 untuk menampungnya.jadi bunda jangan takut yang penting masih di garis hijau (KMS/KIA) dan dia sehat gak rewel

Selain di buku kia, di aplikasi ini kan ada tu dibagian yg buat mantau perkembangan bayi, ada ukuran bb normal dan tb normal sesuai usianya bun,

5y trước

Aplikasi ini,,, the asian parent bund, di barisan bawah kan ada tu gambar kaki bayi

Yg penting di buku pink ( kms) masih di garis hijau masih aman bund,, Kalau baby Qu usia 3 Bln 23 hari udah 7kg

5y trước

Baby bunda asi apa sufor bun

Kalau masih di garis hijau aman bunda . Yang pentingnya tumbuh sehat

nih Bun tabel BB bayiik, selagi masih di BB Ideal insyaallah sehat.

Liat aja di buku pink mom, kl msh garis hijau yah aman

Lihat di buku KIA Bun kalo warna hijau berarti normal.

Sama kaya babyku bun

5y trước

4 bulan 13 hari bun. Klo netek pasti bentar2, kadang juga ditarik2 putingnya

Normal