merasakan kedutan

bunda ngrasain kedutan pas umur brp wek ???

78 Các câu trả lời

mulai ngerasa awal tu 12 week tapi ntah itu kedutan dari dedenya atau pembesaran pembuluh darah, soalnya saya tanya sama dokternya itu proses pembesaran pembuluh darah bun. jadi saya bingung itu kedutan atau bukan tapi gak tiap hari sih bun kadang" aja

4y trước

oh saya jg ngerasain bun, skrng hamil 13week, suka ngerasa kedutan2 gt, tp kupikir mngkin pembesaran rahim atay pembuluh darag

Kalo boleh tau kedutannya itu kyk gmna ya bun? Aku hamil udah 3bulan tp blm ngerasain apa2 😂

4y trước

Kedutannya itu kyk ada yg tiba² berdetak diperut kitaa bunn, kdg bisa sekali kedutan, kdg 2x gituu. Geli geli bun masyaAllahhh

13w aku ush merasakan kedutan bun. trus pas usg aq tanya ke dokter katanya mmg bgitu

4y trước

oh makasih ya bund aku baru ngerasin kmrin

yg anak pertama 3bulan udah ada kdutan skarang yg kdua blum ada udah 13w4d

kalo yg pertama usia 25week baru berasa, dan 12week dikehamilan kedua bun

18 w.. 20w makin sering dan kenceng.. beda2 yaa Bun tiap bumil 😊

16week kayak kedut pelan. 20week udah rame banget Alhamdulillah.

aku pas 4 bulan usia kehamilan 🤗 maklum hamil anak pertama

20 week.. Tpi masih samar2gk trllu keras.. Kehamilan pertama

17w aktif banget malah bukan kaya kedutan lagi😇