ga boleh tidur

Bunda, nanya dong. Kalo Adzan Maghrib, bayi ga boleh tidur ya? babyku ditahan ga boleh tidur kalo lagi Adzan Maghrib. Kalopun tidur pasti dibangunin. Dengan alasan ga baik kalo tidur pas Adzan Maghrib, blablabla... Apa ada yg sependapat? Mohon penjelasannya ya..

2 Các câu trả lời

Kalo masih bayi sih gak papa bun,namanya juga kan bayi jam tidurnya masih sesuka hati si baby. Yang penting kalo maghrib jangan di gletakin di kasur di pangku aja Bun umum kok bayi maghrib tidurnya malah lelap

Menurut saya kalau mash bayi, ya ga ap2 ya bun.. kan blm ngerti apa2.. nanti udah besar, udah bs d arahkan; baru deh d suruh shalat magrib.