sikecil

Bunda nanya dong bun,, disini ad gak ya anaknya umur 5 bulan tpi berat badannya cuma 6,5 kg dibilang kecil bun.. Terus gimna perasaan bunda , pdahal anak bunda tiap bulan berat bdannya naik terus , sakit dong bun rasanya..

1 Trả lời

Yg penting tiap bulan naik bb nya. Abaikan aja orang mau bilang apa🙂 Bunda pasti selalu berusaha yg terbaik untuk anak. Kalo dengerin omongan org gakan ada abis nya. Malah sakithati kepikiran stress. Semangat ya bu