berat badan

Bunda , mw tny bunda ad yg ngalami ga penurunan BB selama hamil ? Aku sebelum hamil BB 85kg tp ssetelah hamil dan semakin brtambah bulan BB ku semakin turun , skrng di usia 20w jd 60kg , padahal nafsu makan sudah balik normal lagi..

1 Trả lời

skrg klo hamil yg penting itu kenaikan bbjnya sudah usg bun? apa kata dokter? klo sdh usg dan bbj normal ya gpp umumnya memang bb bunda yg hamil naik 5-15kg tp ada jg yg berkurang krn mual dan muntah klo bbj bayi normal dan bunda sdh usg ya tenang aja bun

5y trước

Udh bun , 250 gr tp dr dokter gk ad respon utk bbj umur 20w sgitu normal atau kekecilan