keguguran

Bunda mw tanya nii.. Jadi kemarin jum'at saya tu pemdarahan dah last aku di kuret... Hatiku hancurr bgt bunn.... Dan sakit sekalii saat di kuret tuu.. Masih terngiang2 di pikiran. Jd bunda usia kehamilanku baru 9 mg 6 hari.. perlu ngga si bun di doain gitu ngundang org. Atau gmna ya bunda...? Bagi pengalamannya bundaa..

1 Trả lời

Sabar bun, smg dpt gantinya yg lbh baik dan sehat nanti.... Kl ditempatku gk ada acara doa ngundang tetangga bun, krna janinnya msh sngt kecil.. msh suci... Jd di do'ain sendiri aja...