bawang merah

Bunda... Mw tanya nih... Klo debay lg pilek, apa bisa diredakan dengan bawang merah??? Klo bisa, caranya gimna bunda2???? Mohon dijawab yah bunda2... Makasih... ???

2 Các câu trả lời

Kalo sy cm diparut,kasih telon,tempelin k ubun2nya Kalo mau uap pake aip panas dibaskom,tetesin minyak kayu putih,bayi tengkurepin di paha Taroh baskom agak jauhan,biar dia bisa ngehirup uapnya

4y trước

Makasih bunda2 infonya... 😊🙏

Kalo mau brsihkan udara bamer diiris taruh dimangkuk kasi minyk kyu putih .