tanya"

Bunda mw tanya donk dsini ada yg spt q g y hamil 32 week kadang suka pusing,lemees bged bdanya trus jantung berdebar kencang itu normal g y bun? Tp cma bentar klo dah kurleb sejam ilang" sendiri keluhan td nya😔 Jd worry tkut knp" nih..

1 Trả lời

Ak uk 32 bun cuma gak ngalami keluhan seperti itu hnya kaki ak sering kram kl mlm sama sakit punggung aj bun ... Mungkin tiap bunda punya keluhan beda2 bun .. kl pas periksa mending sekalian konsultasi aj bun...

4y trước

Huum x y bun cba besok klo priksa tak tanyain sama bidan klo g gtu dokternya..