Asi tiba-tiba seret

Bunda mw tanya donk... baru2 ini asi saya seret. Yg tadiny bsa pumpong dr kerja bawa 500ML skrg cuma 300 ML. Aduh sedih ny. Ada yg pernah berhasil ngembaliin suply asi gk y?

1 Trả lời

mungkin karena anak MPASI deh, Bun. q biasa juga kalo dari pagi sampe jam 12 udah 500 ml. sekarang udah enggak

10mo trước

q biasa siasatin kalo malem minum susu almond sama asi booster. sama kalo bisa, ini anakku, Bun. hbs magrib makan, lanjut nyemil biskuit. jadi sampe tengah malem masih nyenyak. lwt tengah malem baru dia gelisah