.

Bunda mw tanya anak sya umur baru 3hari asi saya gk keluar terpaksa sya kasih sufor daripada anak sya nangis trz..tapi anak sya slalu tidur melulu g siang g malam malah g rewel samsek...tiap 2jm dia bangun minum hbs itu tidur lg...apa itu wajar bunda

1 Trả lời

Kalau masih hitungan hari memang banyak tidurnya bun, tp ttp dikasih asi terus bun. Jangan sampai kendor, takutnya nanti kuning baby nya 😊 Jangan lupa dijemur juga bun