aman atau tidak

Bunda, mw nnya dong.. Hri ini kan saya sebener ny ad jdwal rutin bulanan periksa ke puskesmas.. Ap lg usia kndungan saya udh msuk 29 week.. Tpi rasa nya agak tkut mw ke puskesmas ny, krna lagi heboh soal virus korona ini.. Karna kita kan tw (maaf) rata2 yg berobat ke puskesmas pasti orng sakit.. Kira2 aman gak ya bunda kalau saya tetap paksakan ke puskesmas ?

1 Trả lời

insyaallah aman bun. berdoa saja sma allah senantiasa kita di berikan kesehatan .