habis lahiran ank pertama

BUNDA MW NANYA NIH, SETELAH MELAHIRKAN NORMAL DAN TANPA JAHITAN,BERAPA BULAN BUNDA BARU BERANI HB APAKAH SAKIT BUN PERTAMA X HB SETELAH MELAHIRKAN? BAGI PENGALAMAN NY BUN,SOAL NY SY MSI PERTAMA MELAHIRKN?

16 Các câu trả lời

Saya jahitan banyak bun, karena baby nya besar 😅, pas pertama HB saya gagalin karena ga kuat sakit nya, tapi alhamdulillah suami ngerti dan sabar, akhirnya yg percobaan ke 2 meski sakit saya tahan soalnya ga mau ngecewain suami lagi, sambil ngemindset kalau HB itu ga sakit tapi enak 😂sukses deh

4y trước

Sama bund. Saya jg worry soalnya blm KB jg 😢

Saya berani hb sama suami kayanya setelah 4 atau 5 bulanan abis lahiran deh kalo gak salah waktu itu, ngilu sih, tapi kalo dinikmati dan basah gak terlalu kok hihi

Sy jg mlhirkn normal Bun tp dijahit Dan HB stlh Debay 2bln dan sakitnya dikit aj kok Bun cuma ky JD tkt2 GT😂

Saya udh 2 bln lahiran takut bgt. Masih belum mau. Apalagi jahitan kalo ditekan2 masih ada cekit2 ngilunya sdkit

5y trước

Aku di jahit bun. Bunda juli yg gak jahit yg koment di atas

Sya jahitan obras udah 3bln bun, blm berani HB masih kerasa dikit soalnya jahitannyaplus takut jg 😅😅😅

Kalau jahitan nya sudah benar2 sembuh/kering bisa buat hb kok bun.sakit tp cuma sedikit bun,tenang saja 😁

Saya stlh slsai nifas .. lngsung .... Tpiii hbnya sekli doang sehri .. soalnya ngiluuu🙈🙈

5y trước

Itu udah kering bun jahitannya?

Ngilu ya bun kalo baru lahiran gini ngomongin HB😂, ngebayangin nya aja duh😁

Aku habis nifas Bun selang 1 minggu awalnya takut tapi cuma nyeri aja sih 😆

Rasanya ngilu bun Usahakan basah dan nikmati jangan takut jd tdk berasa sakit