telapak kaki sakit

Bunda mw nanya nih ? Saya hamil 27week, telapak kaki suka sakit. Adakah yg sama bunda² disini juga mengalami sperti sya? Trs kira² apa ya obatnya. Terimakasih yg berkenan menjawab bunda.?

5 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund ini di uk 19week. Kadang tak urut. Soalnya kram juga. Kalo gak gitu direndam air anget. Kalo tidur kaki nya ditambahi bantal bund .

Saya pernah gitu bun.. Kalo kelamaan berdiri suka sakit.. Sya bawa tiduran aj

Sama dlu jga ngerasin gtu, biasa nya tak rendem d air hangat

Coba di biasakan pake sandal yg empuk di rumah /diluar bun

5y trước

Iya bunda 😊

Sering2 dibuat jalan pagi bund