Seputar kehamilan

Bun mau nanya nih selama masa kehamilan ada yang ngerasain telapak kaki sakit gak ? Sya lagi ngerasa telapak kaki sya sakit usia kehamilan 19minggu solusinya gimana yah Terimakasih #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu bawaan bayi bun, krn saya jg ngalami😂 sblm nya malah kesemutan tiap hari. setelah 1 minggu sembuh eh ngalami yg ky bunda rasain bahkan sdh 2 bln. ttep dinikmati. kalo pagi saya jalan yg ada kerikil nya memang sakit tp stlh nya agak mndingan mnurutku

2y trước

oh gitu yh Bun terimakasih infonya

aku juga bun kadang sakit apalagi buat berdiri dan jalan. tapi kadang ilang kadang kambuh, aku gatau juga itu kenapa🥺