air ketuban kurang di 35w 5hari

Bunda.. mungkin disini pernah ada yang mengalami air ketuban yang sedikit? Td saya cek up ke dr.kandungan kata.nya bayi nya bermasalah di air ketuban jd bayi nya ga leluasa buat bergerak dikarenakan air ketuban yang sdikit dan bbj cmn 1.923gram Trus dokter nyaranin banyakin minum sehari 3Liter dan ada waktu dari skrg, ga cmn itu ajja dokter bilang klo air ketuban nya kurang bisa 'bengkok kaki.nya' dikarenakan si bayi tidak leluasa dan air ketuban yang sdikit, disitu saya sedih mndengar.nya.. Tapi saya yakin, insha allah dengan kita berdoa sama Allah.. tidak ada yg tidak mungkin bagi Allah.. dokter hanya manusia.. Mohon saran nya bunda²

1 Trả lời

Biasanya memang disarankan untuk bnyk minum air putih bun untuk menambah volume air ketuban

4y trước

Iya bun.. ini juga saya sedang ikhtiar minum air putih sehari 3liter.. mudah²an secepat.nya volume air ketuban tercukupi oleh debay..