positif - negatif

Bunda, mungkin disini ada yg pernah ngalamin seperti yg sy alami, jd cerita nya Haid Terkahir sy tgl 31 mei, dan bln juni ga keluar haid sampe sebulan sy nyoba tespect dan hasil nya positif, 2 hari kemudian sy ada flek dan keluar darah dikit"..sy lgsng USG kata bidan nya blm bisa terlihat kantung nya, dan sy tespeck ulang, hasil nya garis 2 tp yg 1 garis samar",, lalu sy di kasih obat penguat dan 3 hari kemudian brenti pendarahan nya, nah setelah 3 mgg kemudian sy cek lagi pake USG dan tetep kantung nya ga ada, dan di tespect hasil nya jadi negatif, ..ada yg pernah ngalamin Seperti sy ga ya ? Apakah kmren itu sy keguguran atau emang haid yg telat dtg nya ?..usia sy 41 thn

1 Trả lời

bisa jadi karena hormon atau janin ngga berkembang bun. nanti cek lg aja bun usg