Gatal seluruh badan

Bunda².. Mungkin anak nya ada yg pernah mengalami gatal² seperti ini.. Mohon sharingnya bun. Untuk penanganan nya bagaimana?. Ini anak saya gatal-gatal seperti ini seluruh tubuh, agak rewel juga ini. #bantusharing

Gatal seluruh badan
9 Các câu trả lời

anak saya dulu wktu TK prnah kaya gtu Bun,kata dokter alergi d kasih obat dan salep tpi masih ajj,smpe bengkak muka nya,habis itu saya bawa ke dokter spKK ,setelah minum obat dan d kasih salep tidak ada perubahan malah anak saya muntah gumpalan darah kaya hati ayam gtu,sambil kejang",akhir nya d rawat di RS, trombosit nya berlebihan,dan Hb jadi drop,saya nggatau penyebab nya apa,kata DSA trlalu bnyak bakteri masuk,seldarah putih nya trs berkembang sebagai prlawanan,akhir nya darah jadi menggumpal,semua udh bengkak,saya udh ngga bisa gmn" lagi.udh pasrah,setelah trombosit sedikit menurun saat mau pulang Hb bner" drop d angka 4, akhirnya tranfusi darah 2 kantung,stlh Hb d atas 6, Alhamdulillah nya anak saya sudah boleh pulang dan sehat smpe skrg.

2y trước

saran saya,lebih baik ke DSA ajj Bun,biar tepat penanganan nya,.

itu kaya alergi kedinginan bun, soalnya aku sampe udh lulus sekolah sering kaya gitu yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Ini sprti gatal krna alergi bund.. Bunda trakhir sblum dd bayinya bgini konsumsi apa..? Klo anaknya masih asi, bsar kmungkinan alergi dr makanan yg bunda makan & alergennya ngalir k asi.. Bunda stop dlu konsumsi itu (biasanya dr makanan yg berprotein spt telur, ayam, ikan, udang, dll). Klo udh rewel baiknya langsung ke dokter anak y bund, spy cpat ditangani dg tepat.. Jgn kasih obat smbarangan y bund, bkaln fatal krna blum ktauan diagnosanya apa.. Smoga ddnya lkas smbuh 💕

biar bunda lebih paham, dan jelas bunda ke dokter spesialis anak. lebih cepat lebih baik . bunda perhatiin gak sebelumnya nya , pemicu nya apa . agar dokter paham saat bunda priksa. lekas sembuh ya bunda, anak nya

anaknya ada alergi ga bun? biasanya anak saya kalo kaya gitu alergi bun

kyk alergi dingin Bun, coba periksakan bun

Lebih baik priksa Bun

mohon jawabannya bun

bantu sharing