ASI

Bunda mungkin ada yg mau sharing gimana caranya bisa meningkatkan kualitas ASI ya . Mungkin makan/minum apa selain sayuran . Tolong dibantu yaaa :)

2 Các câu trả lời

Makan semua aja bu janfan dibatasi sayuran aja bu protein ada Karbo ada susu ada mau susu sapi susu soya, susu Almond dll disesuaikan dengan kebutuhan masing2. Kalau kualitas ASI tergantung makanan dan juga kondisi ibunya

Minum asi booster bun. Dan kalo bisa slalu kosongkan payudara stiap habis nyusu.