Muka saya kusem banget bunda, saya kerja sebagai marketing project ini kehamilan ke 3 saya.

Bunda muka saya kusem banget sejak hamil ini. Ini merupakan kehamilan ke 3 saya. Saya bekerja sebagai marketing project jadi saya lebih sering kelapangan.Kehamilan pertama dan kedua saya kebetulan saya bekerja di ruangan ber ac jadi muka saya baik baik saja walau tanpa menggunakan pelembab. Suami saya membelikan saya Y. O. U night cream dan day cream yang goldenage info salesnya sih aman untuk bumilbdan menyusui berani gak ya bund

Muka saya kusem banget bunda, saya kerja sebagai marketing project ini kehamilan ke 3 saya.
1 Trả lời

selagi krim itu berBPOM aman" aja sih bun klo mnurut saya

4y trước

terimakasih bunda. ada BPOM nya kok