keputihan

Bunda mu tanya dong keputihan warna hijau tapi ga berbau gak juga menggumpal tp cair aman kan bun ?? Mohon saran nya bun

10 Các câu trả lời

aku jg ngalamin yang sama bun, keputihan warna hijau pas kemarin cek ke dokter suruh cek lap, alhamdulillah gpp katanya cuma bersihin kewanitannya lebih extra aja. aku malah lagi di tm2. bismillah aja bun, lebih enak coba konsul ke dokter aja bun :)

Aku 38 wk bund d basuh sama air anget allhmdulillah g hijau lagi itu bngun pagi kaya kncing d clna pas d liat kluar kputhan gtu bun lngsung aja basuh msa air hngat allhmdulillah nggak lgi skrg

Cba tanya aj ke bidan twrdekat bun atw dktr terdekat klo lg hamil ..krn warna.a hijau

Iya tp g bau usia khmilan sya juga udah 38 w bun

Warna hijau itu tidak normal bun Priksa aja bun

Warna hijau itu gak normal

Periksa bun biar pasti

priksain aja bunda

Periksa aja bun

Periksa