perut bawah sakit

Bunda,momy apa yg bisa bantu jawab disini saya lg hamil 23w4d tp ko saya sll sakit perut bagian bawah kadang habis pipis n jalan sakit kyk yg lagi haid tp gk keluar darah

1 Trả lời

Saya jg gitu Bun tp biasanya kalau kaya gitu saya habis berhubungan . Setelah sehari alhamdulilah gak sakit LG Bun . Bunda coba tanya ke dokter atau bidan bun

5y trước

Kalau boleh tau jaraknya berapa Bun dari ank yg sebelumnya. Saya jg Deket Bun jarak dari ank ke 1 tp alhamdulilah saya normal bun