tentang club foot atau ctev

bunda mom mama mau tanya, kalo kasus club foot itu posisi kaki selalu bengkok apa kalo lagi tidur, atau diem kalinya normal seperti biasa ?? mohon sharing nya bun ya newmama jadi belum begitu paham dan panikan 😥

2 Các câu trả lời

Selamat siang, Bun. Setahu saya, club foot bengkoknya terus menerus dan bisa dikoreksi, Bun. Namun, jika Bunda ragu, ada baiknya konsultasi ke dokter yah.

sebaiknya konsul DSA untuk memastikan. lalu ke Rehabilitasi Medik