microgest

bunda, mohon tanya harga untuk obat microgest kisaran berapa ya di apotik? terimakasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Kadarullah saya baru saja keguguran masih ada stok microgest 200mg 12 butir karena kemarin beli 1 kotak, bagi yang berminat saya mau jual 25rb perbutir exp Maret 2024, WAJIB RESEP yaa, dan diutamakan Bekasi COD dan wajib bawa resep asli, mohon maaf sebelumnya jadi jualan hanya niat bantu bagi yg butuh, terima kasih

Hi bun. Aku juga pake microgest dikasih resep selama sebulan. Harga microgest itu 1 box 495rb isinya 2 strip

Kalau ad yg butuh aku jual puny ku karena beli terlalu banyak 10 butir aku jual 200 rb aja microgest 200mg

akuu kemarin beli di kimia farma 100mg 10 butir harganya 175rbu bund, belinya pake resep dokter bund

saya kemarin usg ke spog dan diresepkan microgest sama promavit utk 1bulan, lalu saya bayar 680

2y trước

Sama bun aku dikasih obat itu bayarnya 660 kalau aku

aku beli yg 10 tablet dosis 100 mg kalo gak salah harganya 250. beda beda bun tiap tempat

tergantung brp mg? 100mg sekitar 200-300an 200mg sekitar 400rban tergantung apotiknya.

Sekitar 300rb an bun satu stripnya. Harus sesuai resep dokter ya bun obat keras itu

2y trước

iya bund aku sudah di resepkan dokter ko bund

kmren ak d ksh dokter ku 300 ribu bun... penguat kandungan ya bun?

2y trước

iyaa bund penguat kandungan

Aku beli yg dosis 100mg. 1 tabletnya 10rb

2y trước

oke bunda terimakasih, aku cb cari apotik hehe