Anak berat badanya sedikit naiknya

Bunda mohon solusinya kemaren.habis vaksin Bcg, dan diperiksa berat badannya dari 2.7 naik 3.1 hanya sedikit maximal 3.8 minimal.3.5 sedih bun kata saya gagal jdi ibu Biar berat bdan bayi naik bagaimna ya bun? Saya Full Asi tapi dipompa baru dipindah ke dot bun dan anak saya ni doyan tidur malam.begadang sampai subuh baru tidur pulas Mohon bantuannya bunda terima kasih

1 Trả lời

Kenapa gak dbf bun? Kalo bisa susu in 2 jam sekali, malam juga harus bangunin walau lagi tidur.

4y trước

siap bunda terimksh bun sarannya