bayi 1 bulan perutnya kembung dan sering muntah banyak

bunda mohon sarannya, tindakan apa yg harus sy lakukan. bayi 1 bulan perutnya kembung dan sering bunyi kruyuk kruyuk, seperti lg lapar padahal baru selesai ASI. dia juga sering muntah dan banyak. Lidah juga putih² dan bibir pecah². Apakah ada pantangan makanan yg menjadi penyebabnya?#seriusnanya #bantusharing Terimakasih saran dan ilmunya

1 Trả lời

sesudah menyusu apakah baby sering di sendawakan ? lidah putih itu dari asi , bisa bunda bersihkan pakai kasa + air hangat . coba di lihat tutor nya di YouTube .

3y trước

blm pernah bunda. mungkin akan coba sy sndawakan. trima kasih sarannya🙏