Demam saat hamil

Bunda mohon sarannya skrg saya hamil baru 7 minggu saya lg mau gejala radang dan agak demam kira2 minum obat apa yg boleh ya

5 Các câu trả lời

jgn minum obat dlu ya Bun apalagi ibuproven. full istirahat bedrest dlu saja, seduh air jahe sehari 3x, beli imun booster seperti imboost. kalau ada pusing dll pakai dlu obat luar ya seperti minyak angin dll. kalau 3 hari tdk mereda langsung k faskes supaya diberi vitamin dan obat sesuai resep dokter.

Sependek yang saya tau, kalo udah demam baiknya konsul sama dokter bun biar nanti dokter yang paham harus kasih obat apa. Jgn sembarangan minum obat ya bun, karena kita tidak tau apakah baik utk janin atau ngga. Semangat bun, gws ya..

aku kemarin pas masuk 6w juga ada gejala radang, demam flu batuk, aku banyakin makan buah, sama minum air hangat plus madu Alhamdulillah 3 harian sembuh. gk berani minum obat²tan mskpun dr dokter sekalipun

Ke dokter bun. Kalau dokter spog aja demam itu sama kayak flek, sama2 bahaya kehamilan. Biasanya poster2 di rs sm puskesmas juga ada demam salah satu bahaya kehamilan. Jadi mending ke dokter kandungan ya

biasanya sih sanmol tp itu pun kalo perlu bgt. coba kontrol dokter aja bun, masih hamil muda tuh