Obat china pasca SC

Bunda mohon review nya bun yg lahiran secara SC dan minum obat china gimana ya bun. Memang khasiat kah? Efek setelah minum bagaimana bun?. Terimakasih #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

temen sy abis sc minum obat cina bun, yg tadinya gabisa bangun gegara luka sc langsung bmendingan loh bisa bangun dan jalan jalan

tetanggaku minum obat china pengaruh ke asi nggak mau keluar bund. aku sendiri ngga berani pake obat china🙏

minum kapsul ikan gabus aja bunda..