Menyusui bagian kanan aja

Bunda mohon respon nya ya sya new mom Bun , anak sya minum asi tpi sya selalu menggunakan payudara kanan sja Bun sesekali pernah kiri tpi sehabis itu langsung nyeri bengkak dan ga karuan payudara kiri sya smpe saya nangis ga kuat ngebet nya Apa boleh ya Bun kalo menyusui hanya kanan sja krna klo di kanan sya nyaman aja Bun

2 Các câu trả lời

itu nyeri karena asinyabtidak dikeluarkan bun, kalau memang bunda tidak biasa menyusui menggunakan PD kiri, untuk pengeluaran asinya bisaa diakalin untuk dikeluarkan menggunakan pompa bun ( breast pump) agar asinya ngga ngumpul.di dlem bun.