Vitamin penambah nafsu makan

Bunda² mohon rekomendasinya untuk vitamin penambah nafsu makan dong.. bayiku umur 9 bulan lagi males2nya makan. 2-3 suap mau mangap abis tuh gak mau smpe mrah2 dianya,trlbih kliatan agak kurusan

3 Các câu trả lời

udah terapkan feeding rulesnya? baru kali ini males makan atau dr awql mpasi? cek mulut, apakah ada sariawan/tumgi. g ada vitamin penambah nafsu makan. cari tau dlu pnyebabnya kl misal sariawan dikasih vitamin penambah nafsu makan, kan malah susah. anak laper, tp sakit buat ngunyah. ganti menunya, beri cemilan yg enak, ajak makan bersama.

3y trước

kenaikan bbnya gimana bun slama 2 bln(dr 7 bln ke 9 bln). naik turun tekstur udah? fingerfood?

trimakasih sblmnya

tlong bntuanya