seputar kehamilan

Bunda mohon pencerahannya dong 🙏suami aq tuh krja diluar kota pulang nya 3 bulan sekali.... Pas kemarin aq terakhir haid tgl 1-7 Juni terus ktmu suami tgl 16 Juni Yg jadi pertanyaan aq terlambat dtng bulan itu bulan juli sama Agustus... hitungan aq baru sekitar 6 Minggu aq hamil Tapi pas diperiksa kata bidan 10 Minggu Itu gimana bunda mohon pencerahannya 🙏

1 Trả lời

Bidan hitung usia kandungan dari hari pertama haid terakhir (HPHT). Jadi kalau HPHT bunda 1 Juni ya memang seusia 10 minggu. Coba masukin HPHTnya di aplikasi ini deh bun :)