Mulut bayi newborn bau asam

Bunda² mohon pencerahannya, anak saya usia 3 minggu full ASI, kenapa ya mulutnya bau asam, apakah karena sering gumoh setelah menyusu jg memperngaruhi? Udah coba bersihkan lidah bayi jg tapi masih belum berhasil saya masih agak takut² bersihin nya#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

lidahnya sering dibersihin bun, pake kassa sm air anget, kalo saya pake tissu basah dari momami jd praktis lgsg pake kalo jarang dibersihin tktnya jadi jamur juga

11mo trước

iya bun, tadi baru coba bersihin pake kasa sama pake alat yg buat bersihin lidah, tapi rasanya belum bersih, sayanya masih takut², takut terlalu dalam masuk ke mulutnya terus jadi muntah