Bintik putih

Bunda² mohon pencerahannya, ada kah yg baby nya ada bintik² putih di langit-langit mulutnya, baru tau pas bersihin lidah bayi, pas disentuh pake pembersih lidah bayi ga hilang, berarti bukan sisa susu kan ya? Padahal besok jadwal imunisasi, apakah pengaruh untuk bisa imunisasi? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Bintik putih
1 Trả lời

ga pengaruh klo untk imunisasi,, asal ga lagi demam, bisa imunisasi,, klo khawatir soal putih2 di mulut bayi, bsa sklian tanyain pas imunisasi,, bisa jdi itu sisa susu yg udh trlalu tebal, atau jamur mulut,,